省贸促会召开党组(扩大)会议 传达学习 习近平主席在庆祝中国贸促会建会70周年大会暨全球贸易投资促进峰会上的讲话精神 - 中国国际贸易促进委员会黑龙江省委员会 黑龙江省国际博览发展促进中心
新闻中心
 
 
 
 
 
省贸促会召开党组(扩大)会议 传达学习 习近平主席在庆祝中国贸促会建会70周年大会暨全球贸易投资促进峰会上的讲话精神

GJCJZX.ORG.CN  2022-05-20    信息来源: 黑龙江省贸促会

       5月19日下午,省贸促会召开党组(扩大)会议,传达学习习近平主席在庆祝中国贸促会建会70周年大会暨全球贸易投资促进峰会上的讲话精神。会长、党组书记王英春主持会议并讲话,领导班子成员出席会议。

 

       会议指出,今年是我们党和国家发展历程中的重要一年,我省第十三次党代会刚刚闭幕,我党即将召开第二十次全国代表大会。在此关键时刻,习近平主席能够出席中国贸促会建会70周年大会,并发表重要讲话,对贸促工作提出殷切希望,这充分体现了习近平主席十分重视和关心贸促工作。胡春华副总理对我们提出了工作要求,李海涛副省长亲临我省分会场出席大会,这充分体现了党和国家领导人、省委省政府对贸促工作的高度重视。
       会议强调,要提高政治站位,深刻领会习近平主席重要讲话的重大意义。要将习近平主席重要讲话精神和70周年大会精神的学习贯彻作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习领会,抓好贯彻落实。要将学习习近平主席重要讲话精神与习近平总书记对我省重要讲话重要指示批示精神结合起来,与巩固党史学习教育成效、激发干事创业精神结合起来,与学习贯彻省第十三次党代会精神、推动贸促事业高质量发展结合起来,推动习近平主席重要讲话精神在全体干部职工中入心入脑,在全省贸促系统落地生根。要层层学、深入学、全覆盖学,开展全方位宣传,营造浓厚氛围,在全省贸促系统迅速掀起学习贯彻习近平主席重要讲话精神的高潮,凝聚起贸促系统干事创业的思想共识和智慧力量。
       会议要求,要坚决拥护习近平主席的重要讲话,积极响应中国贸促会提出的“北京倡议”,紧盯目标任务,加速推进全省贸促事业高质量发展。要聚力战胜疫情,深化国际交流合作。要服务全省工作大局,做好贸易投资促进。要坚持创新驱动,加快“数字贸促”建设。要将服务企业作为贸促会“生命线”,提升治理能力,助力打造一流营商环境。
       省贸促会一、二级巡视员,机关各部(室)负责同志、促进中心班子成员列席会议。

更多内容! 欢迎扫描下方二维码关注“黑龙江省国际博览发展促进中心”微信公众号
 

网站主办单位:黑龙江省国际博览发展促进中心  地 址:中国哈尔滨南岗区美顺街35号  邮 编:150090
电 话:+86-451-82340100  传 真:+86-451-82340226  邮 箱:chn@gjcjzx.org.cn  黑ICP备08002339号-5
Copyright © 2020 GJCJZX.ORG.CN, All Rights Reserved.